АО ОЭЗ Титановая долина

Нет отзывов
Екатеринбург
titanium-valley.com

АО ОЭЗ Титановая долина

Особая экономическая зона «Титановая долина»

ОЭЗ «Титановая долина» - особая экономическая зона промышленно-производственного типа, создана на территории Свердловской области. Приоритетный проект Министерства инвестиций и развития Свердловской области, направленный на увеличения инвестиционной привлекательности региона.

Наша команда привлекает новые компании в регион и активно участвует в создании современного подхода в рамках движения рационализаторов, а также создает рабочие места на высокотехнологичных производствах.

ОЭЗ «Титановая долина» сегодня – это две крупные промышленные площадки (Верхняя Салда и Уктус), в полной мере соответствующие потребностям Инвестора. Среди тех, кто выбрал ОЭЗ для локализации производства такие известные компании как ЕВРАЗ и Уральский завод гражданской авиации.

Наши преимущества:

- Сильная команда, которая не боится трудностей. Инициатива, потенциал и развитие, создают для нас возможность достигать поставленных целей.

- Возможность развития: решение нестандартных задач дает возможность профессионально расти.

- Стабильность и защита: белая зарплата точно в срок.

- Офис: современный openspace с захватывающим видом в центре города.

- Насыщенная корпоративная жизнь.

С нами Вы получите уникальную возможность работать в непосредственной близости от крупнейшего в мире производителя титана – корпорации ВСМПО-АВИСМА или же стать важной частью развивающегося авиастроительного кластера Свердловской области.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

от 55 000 до 75 000 руб.
Екатеринбург